Gérer les finances avec Simpala

19 juin 2019

Grace aux applications Simpala Console et Simpala Finance, le responsable financier d’un établissement dispose de tous les outils requis pour gérer les entrées et dépenses de l’établissement.
Afin de vous guider à travers les différentes étapes, nous vous proposons le parcours suivant :

1. Créer les classes ou déclarer les classes ouvertes pour l’année en cours ;
  2. Configurer les paramètres financiers de son établissement ;
  3. Inscrire les élèves dans leurs classes respectives ;
  4. Insérer un versement ;
  5. Gérer les dépenses.

Pour aller plus loin