Insérer un versement

07 juin 2018

NB: Cette action n’est possible que si vous avez la permission suivante : Consulter l’ensemble des paiements reçus dans l’application Finance (en savoir plus).

Pour ce faire :

Si le dossier de l’élève n’a pas encore été créé dans l’établissement, cliquez ici ;

1. dans la barre de recherche qui figure dans le coin supérieur de la fenêtre, saisir les premières lettres du nom, prénom ou matricule de l’élève ;
  2. dans les résultats de la recherche remontée, sélectionner l’élève ;
  3. cliquer sur le bouton Ajouter un versement (fond bleu) ;
  4. Saisir le montant total du versement (il est reparti automatiquement entre les tranches), sélectionner le mode de paiement et la date de l’opération. ;
  5. cliquer sur le bouton Enregistrer pour terminer.