Définir le logo et l'adresse de l'établissement

19 juin 2019

NB: Cette action n’est possible que si vous avez la permission de Voir et modifier les préférences de votre organisation dans la Console (en savoir plus).

Pour ce faire, aller à la section Console > Votre organisation.

• cliquer sur l’icône de l’appareil photo  ;
  • dans le dossier qui s’affiche, choisir l’image correspondant au logo (format carré, résolution minimale conseillée : 360x360) ;
  • ajuster l’image dans la zone claire du cadre/gabarit imposé ;
  • cliquer sur Enregistrer.

Modification de l’adresse

• Cliquer sur le bouton Modifier de la rubrique Informations
  • Renseigner l’adresse de l’etablissement sur 2 à lignes maximum. Pour un rendu professionnel, renseigner :
    • La situation géographique et la ville (ex: Situé au rond point express, Quartier Biyem Assi, Yaoundé) ;
    • Le(s) numéro(s) de téléphone de la direction (ex: Tel.: XXX XXX XXX / YYY YYY YYY) ;
    • Optionellement : L’adresse email, la boite postale et Le site web ;
  • cliquer sur Enregister pour terminer l’opération.