Accéder au dossier finance d'un élève

04 avril 2018

Cas d’un administrateur

Il suffit de :

• se rendre dans Simpala Finance ;
  • dans la zone de recherche en haut de page, saisir les initiales des noms, prénoms ou matricule de l’élève.
  • Les élèves trouvés sont remontés sous forme de suggestions et il ne vous reste plus qu’à cliquer sur le choix correspondant à l’élève recherché.

En quelques secondes, la page dédiée à cet élève devrait se charger.

Cas d’un parent

NB: Cette action n’est possible que si vous avez la permission suivante : Consulter les paiements de mes enfants dans l’application Finance (en savoir plus).

Pour ce faire :

1. cliquer sur l’application Finance ;
  2. dans la fenêtre qui s’ouvre, choisir directement l’élève dans la liste de vos élèves présentée ;
  3. vous avez un historique sur les finances concernant votre élève.