Accéder rapidement à votre espace Simpala

22 janvier 2018

La plateforme Simpala vous offre la possibilité de vous identifier en un seul clic grace à notre integration avec Google et Yahoo.

Pour en profiter, il faut :

1. s’assurer auprès de votre administrateur que le profil est correctement configuré (en savoir plus) ;
  2. se rendre à la page de connexion et cliquer sur le bouton :
    • Google si votre e-mail principal appartient au domaine : gmail.com ;
    • ou Yahoo si l’e-mail principal a pour nom de domaine ou terminaison : yahoo.fr ou yahoo.com ;
  3. suivre les indications de votre fournisseur de messagerie électronique afin d’éventuellement vous identifier (si vous n’avez pas encore ouvert de session).