Définir les montants des frais de scolarités exigibles

07 juin 2018

NB: Cette action n’est possible que si vous avez la permission suivante : Configurer les paramètres de l’application dans Simpala Finance (en savoir plus).

• aller à la section Finance > Paramètres ;
  • faire défiler la page et aller à la section Montants des frais ;
  • cliquer sur le bouton Ajouter ( l’icone + ) situé à l’extrémité droite de la page ;
  • dans la fenêtre qui s’ouvre, éditer le nom de ce Pack tarifaire ;
  • cliquer sur le bouton Enregistrer pour terminer.

Ensuite, il suffit de lister les classes auxquelles ce Pack sera appliqué, puis de définir les valeurs des montants exigibles.