S'identifier sur Simpala

22 janvier 2018

Vous avez fourni une adresse e-mail à l’administrateur (au sein de votre institution) qui s’est chargé de configurer votre profil et vous fournir l’URL de la page d’identification ?

Vous devez ouvrir cette page dans le navigateur de votre choix (nous recommandons Google Chrome ou Mozilla Firefox) et suivre l’une des procédures suivantes à votre guise :

1. cliquer sur le bouton de social login correspondant à votre fournisseur de messagerie electronique (en savoir plus) ;
    ou
  2. saisir vos identifiants (e-mail et mot de passe) et cliquer sur le bouton “Connexion”.

Si vous optez pour la 2e option, il faudra penser à initialiser votre mot de passe.