Définir les groupes de matières

22 février 2018

NB: Cette action n’est possible que si vous avez la permission de configurer les paramètres de l’application Gradebook (en savoir plus).

La procédure est la suivante :

• aller à la section Gradebook > Paramètres ;
  • dans l’onglet Disciplines / Compétences, cliquer sur le bouton Ajouter du bloc Groupes de disciplines / compétences  ;
  • remplir le formulaire en précisant l’intitulé du groupe de matières. Par exemple : Troixième groupe, Arts subjects, Matières scientifiques, Premier groupe ;
  • pour terminer, cliquer sur le bouton Enregistrer.